Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2006, 00:12   #463
RR_Gaika
KoRRean ModeRR 2005-2008©
 
Аватар для RR_Gaika
 
Регистрация: Aug 2004
Адрес: Moscow, Tokyo, LA, Seoul
Сообщений: 583
Цитата:
Сообщение от Donkey
Gaika PLZ. Мой ник каверкают. Имею ли Я право отстаивать Свои интересы. Меня не вставляет когда английское слово, несущее смысл (имеющее перевод) транслитируют или пишут с ошибками. Это то же самое, что искаверкать имя собственное.
З.ы. Plz не переводите donkey на русский. На нашем языке прозвучит оскорбительно, а Donkey звучит.
Znaesh, ya bi ne stala na etom zaostrayt' vnimanie. Menya naprimer Stomp na chemp Chkalovskiy na moyom je bagike napisal kak "Gayka". Hotya ya nastaivala, chto bi ni v koem sluchae ne cherez "Y". Sam ponimaesh, po angliyske ne ochen' chitaetsya.
Po povodu nicka ne perejivay, esli kto chto i skazal, to eto ne so zla, uj pover' mne. Dyatlovaya - ne sovsem ser'yoznoe mesto. Tut vse veselyatsya... tut ne mest dla viyasnenie otnosheniy i oskorbleniy. Tak chto esli kto-to chto to skazal, to mi laskovo tak, kak komandir, posilaem v jopu i zabivaem.
Vot tak. Dobro pojalovat' v dyatlovuu.


Цитата:
Сообщение от Kami
а... улыбнуло
Даешь Орионыча в Президенты

з.ы. а что я там забыл, в этом списке ?
Kami, poshel v JOPU! Ti tut bil s samogo nachala!! A kogda peremetnulsya v Rossi obratno to tebya ya perevela v POCHETNIE. Teper' ti vernulsya i pojaluyte obratno svoi obyazannosti. V Dyatlah OTBORNIH mogut bit' tol'ko RR. tak chto dobro pojalovat' obratno
__________________
No fate, but what we make (c) Sara Connor
RR_Gaika вне форума   Ответить с цитированием