Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2006, 14:14   #489
RR_Gaika
KoRRean ModeRR 2005-2008©
 
Аватар для RR_Gaika
 
Регистрация: Aug 2004
Адрес: Moscow, Tokyo, LA, Seoul
Сообщений: 583
Slushay, Donkey. Primi kritiku kak ona est', bez opravdaniy. eto ne tol'ko moyo mne, a mnenie kollektiva. Ya tut moder, no poyavlyaus' redko poslednee vremya, i esli bi mne ne skazali, chto tut vedut sebya ne podobaushe, ya bi i ne poyavilas'. No so svoim ustavom v chujoy monastir' ne lezut. Kstati, esli i tebya est' vaprosi, to na lubom forume dlya etogo est' FAQ.
Flud toje delo tonkoe. Eto nado umet' delat'. Dyatlovaya - ne rodina fluda. Eto ocherednoe dokazatel'stvo, chto ti nifiga ne ponimaesh, CHTO TAKOE DYATLOVAYA, KTO TAKIE DYATLI, i PRO CHTO TUT PISHUT! Eto ne mesto gde nujno vseh zadolbat', a tut prosto vipuskaut par, obshautsya o sabolevshem. Tut mesto dla, tak skazat', rodstvennikov.
A esli hochesh nauchitsya letat', to tebe v razdel GREEN RODGERS, a uj tochno ne suda. Tam tebya nauchat', esli ti proydesh otbor.
Dyatlovoe - ideynoe mesto, bilo sozdano mnoy i Kami okolo 2uh let nazad. Bila opredelyonnaya prichina sozdat' eto mesto. Eto nashe otdel'noe pilotajnoe zveno, esli ugodno. Esli interesno, to mojesh pokapatsya vo vseh soobshenyah v etom razdele i pochitat', v chem delo i s chego vse nachalos'. Tol'ko ne obyazatel'no ih vse kommentirovat'.

Vse!

EDIT: Ti poymi, chto po bol'shomu schetu ya dla tebya i staraus'. Vse ob'ysnyau. Ti je sam skazal, chto novichek, mnogogo ne znaesh. Tak vot ya tebe raz'yasnyau, a vovse ne atakuu tebya. Eto soveti na budushee. Primi i uchti.
__________________
No fate, but what we make (c) Sara Connor

Последний раз редактировалось RR_Gaika; 22-07-2006 в 14:43.
RR_Gaika вне форума   Ответить с цитированием