Уникальные документы
Вложений: 4
Собственно как и собирались вываливаю здесь никогда не встречавшиеся документы касательно истории Великой отечественной, ТТХ самолетов, наставлений по ведению воздушного боя, и многое многое другое......списибо Веспу за предоставленную возможность их опубликования.......далее по порядку......
ТТХ само по себе вещь извесная и не для кого не новость, это так сказать оригинал |
Вложений: 1
Хочу проанонсировать следущее пособие.
ИВБИА-45 92 страницы (оригинал) лично я, думаю и многие другие, это издание видят впервые. В этом мануале описаны основные принципы ведения БВБ, наченая от методики обнаружения противника и до особенностей действий в составе группы, а также рекомендации по ведению боя с разными типами немецких самолетов..........думаю это просто must для всех участников онлайновых войн, да и не только....... PDF весит 30 метров, сегодня - завтра выложим его на FTP......всем желающим качать другой такой возможности врятли найдете....... |
Ждемс
|
Цитата:
:132: |
Вчера поступила новая партия документов, среди которых есть карты шатаба воздушной армии по 44-му году, ценнейшие дневники с брифингами и разборами полетов по отдельным операциям, несколько докладов по методике подготовки летчиков истрибителей и просто раритетнейшая книга 39-го года "Ваши крылья" это пособие для летных училищь........вообщем я в шоке......... всё это предстоит проанализировать и возможно часть документов, пока не публиковать.......так как предстоит провести не шуточную работу.
|
Цитата:
С уважением, Mirage. |
особенно любопытны скорость Як-9У и боекомплект пушки на Як-3 )
|
Цитата:
|
Цитата:
С БК на УБС у Як9у тоже непонятно. |
Цитата:
С уважением, Mirage. |
Данный документ можно скачать в ЗИП архиве по следующему адресу :
ftp://ftp.redrodgers.com/Documents/SODS/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
Red Rodgers official site. Powered by TraFFa. ©2000 - 2024, Red Rodgers
vBulletin Version 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot