21-08-2024, 12:56 | #1 |
Aircraftsman
|
Мессершмитт БФ-109
Вопрос о привязке Radiomaster TX + Detrum RX/гироскопа
Всем привет! После некоторых размышлений я решил купить Dynam Messerschmitt BF-109 V2 1270 мм Warbird в качестве второго самолета, прежде чем перейти к реактивным самолетам. Это единственная компания, которая предлагает весы EPO BF-109 со всеми необычными функциями, такими как втягивание и подсветка. Есть довольно крутой вариант купить его как версию BNF с 6-канальным мини-приемником Detrum MSR66A 2,4 ГГц и 6-осевым гироскопом iStone всего за 20 долларов дороже. У меня есть версия Radiomaster Pocket CC2500, но я не могу найти точную информацию о том, какие протоколы использует этот ресивер, кроме поддержки протоколов типа DSSS и FHSS. Поскольку я занимаюсь этим хобби менее двух месяцев, я нахожу все эти вещи, связанные с радиоспектром, каналами и протоколами, довольно утомительными. Нужен ли мне специальный передатчик Detrum для использования этого приемника с гироскопом iStone, или мой CC2500 подойдет нормально? Когда я спрашиваю GPT, он говорит что-то вроде этого: Буду очень благодарен за помощь в этом вопросе. |