11-02-2010, 16:43 | #1 | |
Senior Aircraftsman
|
Об авто вообще...
Цитата:
И ты зря отнекиваешься от Калины-спорт. Там планируют ставить приоровский мотор 1.6 V16!!!, с облегченной цилиндро-поршневой группой. Жаль, Сухой временно не работает. Так и представляю: толстый Барс несется по пустыни, грозно выставив в окно (с эл. приводом) ствол М-16. |
|
11-02-2010, 17:38 | #2 | |
Leading Aircraftsman
|
Цитата:
Кстати, что такого выдающегося в приоровском моторе 1.6 V16? Я про него ничего не знаю. Впрочем, могу порассуждать о вольвовском 1.9 турбо, который 4 года исправно возил меня по Штатам, но, боюсь, это несколько не то... |
|
12-02-2010, 15:53 | #3 |
Senior Aircraftsman
|
|
13-02-2010, 04:49 | #4 |
Senior Aircraftsman
|
Мечты Аспида - это китайцы
А моя Малышка - просто прелесть
13-02-2010, 07:59 | #5 | |
Senior Aircraftsman
|
Цитата:
|
|
13-02-2010, 15:36 | #6 | |
Banned
|
Аспида заказывали? Аспид пришел! А вот нефиг поминать Аспида всуе
То что по факту он на 10-15 лошадок мощнее чем по паспорту Цитата:
Однако если получится приличный кузов гольф-класса - а он имеет все шансы получиться - то эта машинка в навороченной комплектации с мотором 1,6 от Приоры запросто заменит саму Приору (то бишь модернизированную десятку, древнюю как копролит) и станет весьма интересной машинкой способной конкурировать уже с недорогим гольф-классом, всякими фиатами. Особенно если предусмотреть моторы 1,8 - 2,0 литра, и автомат (или вариатор) для женщин. А вот над ними будет висеть новая Лада С - насколько я понял эта машинка уже классом выше, что-то уровня Вектры-Пассата. Главный вопрос - удастся ли удержать цены в минимально приличных рамках, или система массированного воровства вокруг ВАЗа похоронит и эти проекты. Китайцы смогут конкурировать с ВАЗом если наладят сервис и поставку запчастей. На Дервейзе, например, сейчас очень серьезные подвижки в этом плане - начинают активно использовать местных поставщиков, что резко снижает стоимость запчастей и скорость их доставки. В этом случае рубилово будет серьезное, а в выигрыше будем мы - покупатели P.S. Обращали внимание как носовая часть Калины похожа на новейший Гольф5? При том что Гольф-то вышел на несколько лет позже Помню как в Топ Гир ржали над внешним видом Калины - интересно как они оценили новый Гольф? За пропаганду китайского говна могу и забанить на пару дней. За обсуждение моих действий- на месяц Последний раз редактировалось LeR19_Borg; 13-02-2010 в 23:24. |
|
13-02-2010, 18:22 | #7 | |
Senior Aircraftsman
|
Цитата:
Адская смесь И это... "Автомат или вариатор для женщин" - это круто, конечно. Особенно если учесть что произойдёт это где-нибудь в середине 21-го века . Честно говоря, я не знаю (и узнавать не хочу) что хуже - китаец или ТАЗ, но это вещи одного порядка, причём, чисто интуитивно китаец у меня вызывает меньше отрицательных эмоций. Особенно после знакомства с "российской электроникой" марки асер. И в перспективе, как мне кажется, шансов на оправданное название "автомобиль" у китайцев гораздо больше, чем у кАлин и её преемников. Тем более, что направление развития китайского автопрома прямо противоположно направлению всех остальных автопромов, включая американцев, европейцев и даже японцев, занимающихся исключительно удешевлением (только себестоимости) в обмен на надёжность и качество. Вообще, такое ощущение, что весь мир взял на вооружение концепцию, что реальный срок службы автомобиля не должен превышать максимального срока кредитования на покупку этого авто. |
|
13-02-2010, 18:29 | #8 |
Очень злая かめ
|
Фольксваген Гольф 5
Лада калина Которая "Не спорт" Что-то общее есть, канешна Если издалека, в темноте и прищурившись - то и спутать можно с гольфом
13-02-2010, 23:50 | #9 | |
Banned
|
Цитата:
P.S. Интересно, в правилах есть пункт "банить за пропаганду китайских машин"? А пункт "банить за пропаганду американского говна" есть? Есть пункт правил-обсуждение действий администрации.Карается баном. Последний раз редактировалось LeR19_Borg; 14-02-2010 в 01:24. |
|