![]() |
![]() |
#1 |
Добрый Начуч
Администратор
|
![]()
Уважаемые потенциальные курсанты!
Прошу вас перед регистрацией на форуме, и особенно перед подачей рапорта о зачислении хорошо подумать о выборе позывного, то бишь ника. Полезные советы: 1. Ник должен быть написан латиницей, и лучше бы ему ничего кроме БУКВ латинского алфавита не содержать. Длина ника не должна превышать 12 символов. 2. В отличие от некоторых других сквадов, в RR нет традиции включать в состав ника бортовой номер. Тем более что номер определяется уже после перевода из Green Rodgers в Red Rodgers. 3. По возможности, написание и произношение ника не должны нарушать нормы этики и политкорректности (ну хотя бы на русском, английском и немецком языках). 4. Произношение ника должно быть по возможности четким и коротким, а также однозначным. Ведь по этому нику к вам будут обращаться в бою, через тимспик, который часто искажает звук до неузнаваемости. Лучше всего звучат короткие ники с одной гласной, например Borg. Пока напарник выговорит ваш заковыристый позывной, возможно уже будет поздно... Не говоря уже о случаях, когда позывной допускает разные варианты произношения... 5. Позывной не должен быть близок по произношению к нику другого пилота нашего сквада, а также, по возможности, и других (к сожалению, с прекращением существования сайта SquadCenter данное требование стало весьма трудновыполнимым ). Если вы сомневаетесь, лучше спросите у меня через приват, аську или почту, "я хотел бы вступить в ваш сквад, можно мне взять такой-то ник". Перечень ников наших пилотов можно увидеть по следующим ссылкам: Список личного состава Red Rodgers Список личного состава Green Rodgers Список личного состава LeR19 Список личного состава Hageshii Sentai Надеюсь на ваше понимание.
Too old to rock 'n' roll: too young to die! Последний раз редактировалось RR_Feela; 12-12-2008 в 00:20. |
![]() |
![]() |