![]() |
![]() |
#1 |
Flight Sergeant
|
Рапорт блудного сына
Дорогие Роджеры!
Об этом товарищ не вспомнить нельзя, В одной эскадрилье служили друзья. И было на службе и в сердце у них, Огромное небо, огромное небо, огромное небо, одно на двоих. В первую очередь я приветствую всех вас! Мне очень приятно писать вам, ведь продолжительное время участие в полетах вместе с вами было значительной частью моей жизни. Я вступил в GR будучи значительно моложе и дружная семья Роджеров приняла меня курсантом, оказав значительное влияние на мои интересы и вкусы, которые сохранились спустя эти несколько лет, чему я крайне рад. Теперь я подрос чутка, пережил наверное самый взбалмошный ![]() Ладно, довольно лирики. Прошу рассмотреть мой рапорт о возвращение в доблестное соединение Red Rodgers. ![]() Недавно мне показали War Tunder, полетал там со знакомыми, но их килхантерство и стремление к мясцу меня угнетает. ![]() Поэтому мне бы хотелось отстаивать честь RR в этой игре так, как меня учили в GR. Пока не могу с уверенностью сказать о регулярности своих намерений, и соответствии оставшихся навыков требованиям авиакрыла, поэтому в случае положительного решения штаба прошу перевести меня в GR для повторной сдачи на гордую, красную R ! Или принять на испытательный срок, если он предусмотрен для отставного офицера =) Если нахождение в составе Роджеров требует определенной регулярности и обязательств, то я буду рад полетать с вами вне состава. Не хочу никого подводить и представлять Роджеров необоснованно, а как определюсь-освоюсь подам повторный рапорт. Если написал не в ту ветку или не по форме ![]() ![]() А вообще всем привет! Моему первому инструктору RR_Flash. Я по прежнему помню как сдавал коробочку и бой при поступлении в GR. RR_Joy, кстати спасибо за TrackIR он до сих пор в строю. RR_ZOD, которого я почему-то всегда побаивался ![]() Привет RR_LeeHarveOsvald, один из немногих с кем я виделся лично и всем-всем с кем довелось летать вместе. Позывной в WT - FRRed, в дань памяти. Комнаты Роджеров в игре не нашел. ![]() Последний раз редактировалось RR_OZZON; 03-02-2015 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
FL RR_Jaguar
|
РРоджер - это "не всегда точно, но всегда - однозначно"(с), это - навсегда.
![]() Pilot Officer RR_OZZON, бортовой 25, числится в запасе Истребительного Авиационного Крыла In.V.F.V.S. RED RODGERS А следовательно - добро пожаловать домой, сэRR! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
불친절한 한국어 사기꾼™ True хохол
Администратор
|
RR_OZZON, Welcome Back!
PS Эта ветка форума - открытая, не рекомендую размещать здесь личные контакты (скайп, почту, телефоны и пр.) Доступ к сквадовому разделу у тебя сохранился, можешь оставить контакты там.
![]() |
#4 |
Нет меня, нету…©
|
Сын, он и в Африке сын
![]()
![]() Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. Ф. Нитцше ![]() Flash before my eyes, Now I gonna die... (c) Ride the Lightning, Metallica /Mirage's coveRR/ War, war never changes. Or does it? The war has changed. Did it? The answer is no. Unless it is yes… No, of course it is. It’s war. Yes. No. Yes? (c) Duty Calls |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
Цитата:
Здрасте всем... Это Денис, который RR_Kopf... (привет Ир ![]() Люди добрые... Пустите обратно а? Киньте в личку как мне чего сделать чтобы под своим именем войти... |
|
![]() |
![]() |
#6 |
ВRRедное ЛениФФое и Злое
|
Стукнись к Женьке в личку или поймай его в чате скайпа, пусть тебе пароль на старый акк обнулит..
"...им даже ненадо крестов на могилы, сойдут и на крыльях кресты..."(с)В.С.Высоцкий "...ведь у тебя СПИТ, а значит мы умрем..."(с) пилот люфваффы, умерший неизвестным "...хуже нет исхода драки, чем снаряд хиспаны в сраке..." (с) списанный по инвалидности пилот люфтваффы |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
FL RR_Jaguar
|
Цитата:
Где ж ты так пропадал то долго? Как я рада что ты смог найти дорогу на родную базу! У тебя аська все та же?? Или действительно - пиши в личку Джою, и тебе восстановит пароль |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SL
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
불친절한 한국어 사기꾼™ True хохол
Администратор
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
в запасе
|
Вот это да! Kopf
![]() |
#11 |
Добрый Штурмовик
|
Все-таки иногда ОНИ возвращаются А-А-А-А-!!!!!
![]() |
#12 |
Лётчик - инструктор
|
Капи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
FL RR_Jaguar
|
С возвращением ДОМОЙ, Денис!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Лётчик - инструктор
|
А вот я тут много читал... Думал...
Это... А чего старых так мало то осталось? Где Борг? Стомп? Освальд? Гайка с Мако? Борис в конце концов... А?
![]() |
#15 |
Летнаб
|
ктонибудь добавьте его в наш прекрасный чатик в скайпе
![]() |
#16 |
FL RR_Jaguar
|
Хм.. Если бы знать его скайп еще... Добавили б...
Денис, а Денис - у тебя скайп есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Commander
|
Все живы здоровы)...
![]() |
#18 |
ROShiokiCrazyCheateRR
|
Здравствуйте, товарищи!
Прочел пост Озоныча - было приятно, что оказывается я тут след в умах оставлял, но появилось ощущение, что это было в прошлой жизни. Не летал лет 7-8, т.к.вредило учёбе и личной жизни ![]() Тоска по небу в последнее время начала зашкаливать, поэтому купил какой-то дешевый сайтековский джой, поставил вартендер и начал пробиваться в небо через примитивное меню. Первый реалистичный полет и бой на ишаке показал, что я забыл почти все, осталась только некоторая механическая память, которая не подходит мой под новый дешевый джой. Посему - принято решение - выуживать время на систематичные полеты и тренировки. Коли быт позволит - не брошу это дело, буду летать,летать, летать. ![]() На всякий случай , имя в игре, как на нашем форуме. Слышал, что есть группа роджеров в скайпе, кто сможет - добавьте, если видны данные в моем профиле или из контактов на закрытой ветке форума.
-------------------------------------------------- | Качество включает в себя две составляющие - знание и опыт | |_______________________Автор: Ros aka Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
СтальноКрыс
|
Йошки-матрешки! Рося! Ты ли это?!!!
![]() |
#20 |
ВRRедное ЛениФФое и Злое
|
Ну если верить нику, то это всетаки Росман, а не Кацман...
"...им даже ненадо крестов на могилы, сойдут и на крыльях кресты..."(с)В.С.Высоцкий "...ведь у тебя СПИТ, а значит мы умрем..."(с) пилот люфваффы, умерший неизвестным "...хуже нет исхода драки, чем снаряд хиспаны в сраке..." (с) списанный по инвалидности пилот люфтваффы |
![]() |
![]() |
![]() |