24-03-2013, 20:45 | #581 |
Pilot Officer
|
когда нибудь.... когда школа откроется.... Капи и курсанты
|
24-03-2013, 21:21 | #582 | |
СтальноКрыс
|
Цитата:
24-03-2013, 22:17 | #583 |
Вечный раздолбай
|
))))))))))))))шИкарно)))))))
|
06-10-2015, 13:37 | #584 |
СтальноКрыс
|
Тот самый момент, когда решил стать штурмовиком
04-08-2017, 15:37 | #585 |
Добрый Штурмовик
|
Хммм, два года тут никого не было... Паутина, бычки...
А я тут вспомнил молодость, перечитал Плоды прогресса" )))) Помните? "Посреди пустыни подыхало племя папуасов...." Так что - скоро, на следующей неделе...
06-08-2017, 13:30 | #586 |
LeR19_Igrek
|
Ждемс.
|
07-08-2017, 19:40 | #587 |
Добрый Штурмовик
|
Как уже было сказано, навеяно тяжелым децтвом, недостатком Рыбего жиРРу, деРРевянными игРРушками и ППроизведением "Плоды Прогресса"
РРазумеется о РРоджерах... РРазумеется на РРоджеровскую букву "РР", т.к. дРРугих ваРРиантов просто нет, иба никакой демокРРатии, сплошой волюнтаРРизЬм и диктатуРРа Командования, которое 15 дет назад назвало будущее Фсего ПРРогРРессивного Человечества - RedRodgers... Рожденный Роджером. Район рассредоточения Роджеров, рембаза, равноденствие. Разгорался ранний рассвет, расцветали рододендроны, раскрылись разлапистые ромашки. Разобрав рабочие рукавицы, Роджеры работали рутинные регламентные работы. Разворачивали резервы, резиновые рукава, радиостанции. Разгребали рухлядь, равняли ряды. Резали рубероид, рубили разросшуюся растительность. Ремонтировали раздолбанный Р-5: растягивали расчалки, регулировали рули, рихтовали ржавую раму. Реставрировали разбомбленную рулежку. Радиотехник разбил радиолампу, распаял резисторы радиолокатора. Расконсервировали резонансный реактор. Разумеется, рассадили развесистую Рассаду. Работали резво, результаты радовали реальным размахом. Работяга Ромуальдыч разравнял разрубленный рубероид, расставил рюмахи, разлил «Ркацители», ром, «Русскую», рассол. Равномерно разложил ромштексы, рыбку, расстегаев, рябчиков. Роджеры расселись ровным ромбом, распили рюмашки, распробовали разносолы, раскурили «Родопи». Развалились, разлили резервы «Рябиновки». Разговорились, радуясь рядовым Роджеровским радостям. Ругали Рейхсмаршала, расслабились. «Разврат! – рассеянно раздумывало Руководство Роджеров, - расстрелять-бы разгильдяев!». Рявкнуло: «Рррравняйсь!!!, …рррна!!!». «Развлекаетесь, Роджеры? Ревизионисты расшалились, расисты-реваншисты разные, Родину рушат, ризеншнауцеров разводят…». Раскраснелось, родимое, распорядилось руководствоваться Распорядком, ругнулось раздосованное: «Распиздяи!», разрядило револьвер Ruger, резко развернулось, ретировалось рыбачить –расстройство Руководящее развеять. Растроганные речью, Роджеры решили реабилитироваться: Родины ради - Рейх реакционный разбомбить, ревизионистов, равно расистов-реваншистов, ризеншнауцеров - разогнать. Разузнали рекогносцировку рейховских районов, распределили роли. Ромуальдыч развесил РСы. Резидентура Рейха радировала Рейхсмаршалу радиограмму. Референт Рейхсмаршала расшифровал радиограмму, рыпнулся рвануть, растянулся, разбив рот. Рейхсмаршал ревел раненым Рыжим Ревуном*. Рейхсфюрер – рыдал, размазывая румяна. Рейхсканцелярия разоружалась, рвала рубахи. Рейхсминистр растягивал рейтузы Рейхсканцлера. Ризеншнауцеры рыли ров, реакционеры, расисты, реваншисты резво разбегались. Рейх растопырил радары радиоперехвата. «Рвань разномастная…, рожи разрисованные…, рахиты реальные…», рубила рейхсваффу рота расчистки. Роджеры работали: расстреляли РСы, разбудили Рейхсканцлера. Рейхсканцлера рвало редиской, разной растительностью, разбавленным «Рислингом». Разбомбив Рур Рейха, Роджеры развернулись. «Развалины, руины, разруха!» - резюмировала разведка. Рапортовали Родине. Родина расцеловала Руководство Роджеров, раздала Регалии, распространила репринты Руководства «Разгром Рейха. Рекомендации Роджеров». «Равняйсь, Раздолбайчики…!», радовалось Руководство, «Разрешаю расслабиться! Ррррразойдись!». Район рассредоточения Роджеров, рембаза, равностояние. Размеренно раскачивалась речная рябь, рядышком ржали райкомовские рысаки-рекордсмены. Роджеры релаксировали, Распределив Регалии, рыбачило Руководство, Ромуальдыч рвал Райке-радистке расцветшие рододендроны. Рейхсканцлера реанимировали рейхсреаниматологи. Рейх – руина, Роджеры – Рулез! *Рыжий ревун - вид широконосых обезьян. Свое видовое название получил за оглушительный утренний крик.
Ибо Нех... Я добрый... У меня просто зла на всех не хватает Последний раз редактировалось RR_Kapibara; 08-11-2017 в 00:47. |
07-08-2017, 20:01 | #588 |
LeR19_Loverman, HS_Tora
|
Это даже не 5.. это 5! Нет, это 555, не меньше!
07-08-2017, 20:07 | #589 |
Flying Officer
|
Отлично
|
07-08-2017, 22:21 | #590 |
SL
|
08-08-2017, 20:49 | #591 |
СтальноКрыс
|
Лично ставлю при встрече с СэРРом бутылку уиски!
08-08-2017, 23:12 | #592 |
Добрый Штурмовик
|
О как! Гонорар!
09-08-2017, 15:10 | #593 |
Commander
|
"От командования персонально Jack Daniel’s Single BaRRel" Резюмируя результат, радостно радировало руководство)
09-08-2017, 19:32 | #594 |
Добрый Штурмовик
|
Шепотом...Два гонорара
10-08-2017, 19:30 | #596 |
Sergeant
|
В сумрачном зале вновь зазвучали шаги...
Отлично. |
09-12-2019, 16:19 | #597 |
Флудер-администратор
Администратор
|
Я просто это перечитал...
Будьте осторожны,рожденный летать может насрать вам на голову Купите баночку латвийских шпрот, помогите пожилым легионерам СС! DPM это не камуфляж! DPM это сексуальная ориентация! Йа-кошмар генной инженерии: пушистый пельмешко! |